Влюбленные в память

Выжженное и забытое.
Ваткой железо
Не подровнять.
Вычисти все,
Все пролитое,
Сердце за жизнь
Не унять.
Вспомнятся вьюги
На августе,
Вспомнится там
Виноград,
Плетеный изысканной
Шалостью,
Ссохнется осенью
В град.
Влюбленные станем
Мы в память,
Дрожью возьмется
Рука.
И разобьются о
Скатерть,
В стакане моем
Облака.


Рецензии