Два одиноких журавля...

Два одиноких журавля,
порхают около друг друга
Вокруг лишь только тьма.
Нет никого ... только он и она
Их рядом повязали, ведь суждено
им быть судьбою вместе.
Лишь только ветер колыхнет...
Они на мгновение
прикасаются к друг другу.
Они не видят друг друга
ведь - они слепы,
Они искренни сердце,душою.
Ведь совсем не важно,
как они выглядят снаружи -
Главное,что находится внутри.
Они любили друг друга
и это главное.
Спасибо ветрам,
что дают возможность
прикасаться к друг другу.
Когда их нет,
они на месте порхают,
Как бы не были далеки они
чувствуют друг друга, любовь.
Их повязал этот жестокий мир,
но они оказались сильны...

Только живи...


Рецензии
Два журавля-уже не одиночество.
А если есть любовь....
С уважением Н.

Надежда Соколова 4   07.05.2016 21:11     Заявить о нарушении