Раскаяние

Мне страшно думать, что порой
Я обижаю близких мне людей.
И оправдания: "Поступок был не мой"
Бьёт по сознанию больней.
Ах сколько можно убивать
Доверие родных и радость близких.
Неужто хочешь продавать
Кусок своей души… так низко…
Я знаю, я исправлюсь.
Лишь только нужно время.
Раскаянием умоюсь.
Не унесу то бремя.


Рецензии