Упал самолёт

"Упал самолет", в новостях прозвучало,   И сердце, так больно в ту пору стучало.             Оно тяжелело, болело, горело,                И слёзы в глазах появились несмело.       Потом в новостях пострадавших назвали,                Они на земле, там безмолвно лежали.       Мужчины и женщины, взрослые, дети,            Их жизни сломились, как тонкие ветви.          Они в самолёт, заходя, обернулись,      Родителям, детям, они  улыбнулись.            Они и не знали о смерти грядущей,        И что самолёт, их последней минутой.      Последней минутой их жизни, он был,              И близким он их возвратить позабыл.     Он их и до места совсем не довёз,            Взорвался, погибли, и   нет больше слёз.           Нет слёз, не помогут они в этом деле.            Нет боли, и нервы уже на пределе.                Нет страха, он больше не с нами - прости.         Есть только обида, что  ЛЮДИ МЕРТВЫ!


Рецензии
Есть только обида. И это полдела.
"И слёзы в глазах появились несмело".

Белая Стихия   04.11.2019 13:06     Заявить о нарушении