Кручу, верчу

ТЫ ВСЕ ИГРАЕШЬСЯ СО МНОЙ
ТЫ МОЙ КЛУБОК,Я КОТИК ТВОЙ
Я ЗА ТОБОЙ,ТЕБЯ ПОДНЯЛ
НО ТЫ ОПЯТЬ НАЗАД УПАЛ

И ЛАПОЙ ВОТ ТЕБЯ ТОЛКНУЛ
НО ТЫ УДРАЛ,Я ПОБЕЖАЛ
КАК ХОРОШО С ТОБОЙ ДРУЖИТЬ
ТОБОЙ ВЕРТЕТЬ,КАК ЗАХОТЕТЬ

ЛЕТИШЬ ОПЯТЬ,ТЕБЯ ЛОВЛЮ
ЧЕТЫРЕ ЛАПЫ,ВСЕ В ХОДУ
Я ЗАДЫХАЮСЬ,НО ВОРЧУ
КРУЧУ ВЕРЧУ,КРУЧУ ВЕРЧУ!


Рецензии