Ты забыл

Ты забыл про мой день рождения,
Вот такой преподнес мне сюрприз.
Чтобы как-то поднять настроение,
Мы с подружками оторвались.
      Шашлыки, шампанское , пляски...
      На душе лишь немного зима.
      И не верится больше в сказки,
      Я себя поздравляю сама.
Я себе покупаю подарки,
Как прожить, я решаю сама,
Счастья хочется, жизни яркой...
Проклятущая эта зима!!!
      Новый год я свечами раскрашу,
      Себе праздник и всем подарю,
      Жизнь на праздник становится краше,
      Вот за это ее я люблю!
Я все жду, может, я ошибаюсь?
Незаметно ДЕНЬ Свадьбы прошел...
Я в тепле и заботе нуждаюсь,
Теплых слов для меня не нашел...
      Вот приблизился день 8 марта,
      Праздник женщин, весны и любви,
      Видно, чтоб не дарить мне подарка,
      В контрах мы, на тропе войны.
Может быть, мне за что-то расплата,
Я не тех выбираю мужчин,
Чтоб сказать, что "сама виновата",
Находится сотня причин.
      Так не сложно ведь сделать приятно,
      Не приложив в избытке сил,
      Что для женщины очень свято,
      Для мужчины, чтоб стало святым.
Ты не бойся, мне много не надо,
С утра поцелуй и на ночь обнимай.
Должен в жизни быть все-таки праздник,
А не только пурга и зима.
      День за днем только будни и будни,
      Невозможно проблем всех решить,
      Жить без праздника очень трудно,
      Не хочу я без праздника жить!
Подарите друг другу праздник,
Чтоб от счастья блестели глаза,
Жизнь, поверьте, бывает разной...
Пусть пореже бушует гроза!
 
23.03.2016г Н.Забабурина
   


 
   


Рецензии