Шесть сновидений - в день по одному

СНОВИДЕНИЕ ПЕРВОЕ

Я в рабстве, меня продают.
Рабовладелец мой - женщина,
она меня купила мальчиком,
использовала как мужчину много лет,
теперь я стал непригоден для ее забав,
продает.
Нахваливает -
какой я порядочный,умный,чистоплотный.
Врет! Врет,не стесняясь меня,
знает,я буду молчать,а то прибьет,
убить раба для нее,
как выплюнуть косточку вишни.
Покупатели меня осматривают,
поворачивают,велят раздеться,
я раздеваюсь,
велят трусы снять,
я снимаю.
Дама палочкой приподнимает мой член,
спрашивает у хозяйки "Уже все,угас?"
Хозяйка:"Я не вникала".
Даже покраснела от скромности -
она не вникала...
Щупают,щекочут,
щелкают по голове, как арбуз:
конечно,пожилой мужик,
что с него взять,
разве что сторожем.
"За полцены отдашь?"
Не соглашается:
"Он гадать умеет,он предсказывает!
Я б его ни за что не продавала,
если бы не беда - у меня дом сгорел".
От такого вранья у меня щеки горят,
никакого пожара не было,
у нее между ног пожар,это да.
Подошла старушка-одуванчик,
еще я стоял голый,
"Одевайся,сказала,
поедешь со мной".
Заплатила сколько просили -
было похоже,я ей не нужен,
просто пожалела.


==


Рецензии