Мне цель дана, чтобы парить, летать, кружиться

Когда не будет в жизни нашей гроз,
Когда победой сможем насладиться,
То встанет сразу же один вопрос:
А для чего дано нам то,
К чему пришлось стремительно стремиться?
Задумываюсь я, зачем дана мечта?
И в мыслях действия, которым стоит воплотиться?
Я ставлю цель, он проста, ясна,
Я к ней иду, мне нравиться стремиться.
Наверное натура такова,
Неугомонностью наполнена и жизнью.
Я думаю, что жизнь нам всем дана,
Чтобы стремиться, развиваться, насладиться высью.
Душа бывает наша хороша,
Когда не забываем мы над ней трудиться,
И воплотиться самая заветная мечта,
Когда открыты двери к новому и хочется учиться.
И жизнь наполнена стремлением моя,
Мне хочется летать, парить, кружиться.
Стремиться вверх и цели достигать.
На месте не стоять, читать и познавать,
Так интересно жить, и над землей летать,
И вверх идти и новому учиться.
Мне цель дана, чтоб к лучшему себя менять.
Мне нравиться людей душой и сердцем познавать,
Влиять на ситуации, события менять,
Себя по жизни не терять,
И к лучшему душой стремиться.
Мне цель дана, чтобы парить, летать, кружиться.


Рецензии