Кирилл о правах заговорил

                "Сегодня мы говорим о глобальной ереси человекопоклонничества...
                Многие христиане...отдали приоритет человеческим правам более,
                чем слову божию".
                (Патриарх Кирилл).

На днях патриарха Кирилла
Крутая мысля озарила.
С амвона во храме, ощерясь,
Клеймил он "глобальную ересь"
Любых человеческих прав...
Себе привилегий набрав,
Доволен не стал, а возжаждал
Всю власть над сознанием граждан!
(Естественно, "именем Бога")...
НЕ СЛИШКОМ ЛИ ХОЧЕТ ОН МНОГО?


Рецензии
Согласен с Вашей позицией на все 100%!!!!С уважением...

Риша Южный   07.08.2016 19:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.