Мартовская суббота

Прекрасный солнечный денек субботний,
Весна вступила в полные права.
И дышится легко сегодня,
Я всем желаю радости сполна!

Желаю вам здоровья и удачи,
Желаю счастья от души!
Пусть сердце никогда не плачет,
Я вам желаю нежности в любви.

(ЛИВ 26.03.2016г.)


Рецензии