Грустно от того, что я люблю

Мне грустно от того,
Что я люблю.
Что мне не все равно -
Глупо, но этого боюсь.

Прошло то время,
Когда я был бы рад
Смотреть тебе в глаза, и веря,
Вдыхать твой аромат.

Я понимаю слишком ясно,
Что чувства хуже всех оков
И для меня это опасно,
Зависит от тебя обилие моих снегов.

Если б выпал хоть шанс,
Я б никогда не любил,
И этим, может быть, бы спас,
И чудеса в другом бы находил.


Рецензии