Ха-ха-ха

Ха–ха–ха!

Если ты молодым не влюбился,
То пиши, будешь жить без любви.
Позволяя любить себя только,
Коротая безрадостно дни.


У девушек всё по – иному,
Плевать им на пору любви.
Лисичкой к другому прижмётся
Если первый оставил следы. (удрал)

О первом она поскучает,
И даже слезинку прольёт.
Хотя и доподлинно знает,
Что завтра другого найдёт.


Рецензии