ГУСЬ

НАДО СТАТЬ ЯЙЦОМ СНАЧАЛА
ЧТОБ ПОТОМ УЖ БЫТЬ ГУСЕМ
ЧТОБ СОГРЕЛИ,ОБОГРЕЛИ
ТЫ-ГУСЕНОЧЕК,ПОТОМ

ТАК ГУСЯТОК,ДВА ДЕСЯТКА
ГУСКА-МАТЬ ИХ ПРИВЕЛА
САМА СПРЯТАЛАСЬ В ЗАНАЧКУ
СЕБЕ ДЕТОК ЗАВЕЛА

ВОТ НАШЛАСЬ,ПРОПАЖА НАША!
А ОНА,ГОРДА СОБОЙ
ВСЕ ШИПИТ,КРЫЛОМ ПОМАШЕТ
ВСЕ ПРИШЛИ НА ВОДОПОЙ


Рецензии