Заповедь

Обиду стерпи, не мсти,
Свернувшим с пути - прости,
Ослабшим подставь плечо,
Отчизну люби горячо.
Просящему, не жалей, дай,
Предательство, ложь презирай,
За слабость друзей не кори,
Память о них храни.
Коль слезы из глаз - пусть,
Ведь с ними пройдет грусть,
Семь заповедей не забудь,
Всегда Человеком будь!


Рецензии