Метапелет

Я иду на работу. Нелегко на работе.
Помогаю по быту пожилой одной тёте.
Из Союза старушка, здесь она четверть века –
Это важно, суметь поддержать человека.
Скрашу я её будни, помогу – я умею,
Может, мне кто поможет, когда я заболею.
К докторам и в аптеку, на базар, в магазины,
Борщ варю ей и кашу, чищу ей мандарины,
Говорим и гуляем, пьём чаИ, смотрим фото,
Обсуждаем здоровье. Вот такая работа.


Рецензии
Замечательная работа - быть нужным Человеком!
Спасибо за всё!

Людмила Корнаева   26.03.2016 21:55     Заявить о нарушении