Пересеклись прямые...

Пересеклись прямые.
Раз и в одной точке.
И больше не встречались никогда.
Так просто превращают в теорему
Нашу любовь больше города.
И мне никак не станет параллельно
На твою жизнь, о новых новостях.
Наверное, мне было бы спокойней
Будь мы с тобой на разных плоскостях.


Рецензии