Это осень

Это осень – а все казалось,
Словно летом затянулись дожди.
Просто холодно самую малость,
А тепло будет скоро. Ты жди…
И ты ждешь и не веришь природе.
Дни короче, а ночи длинней.
И все так сквозь «наверно» и «вроде»,
Почему-то я верю в людей…


Рецензии