Привет снег!

Привет снег!
Давно не встречался, правда,
Твой свет и твоя воздушность
С потертым людским ботинком
И не превращался в след.
Когда тебя станет много,
Не будет тебя так жалко...
А если б ты падал на голову
Всю добрую сотню лет
Давно бы тебя ненавидели,
Давно бы уже изжаловали
Тебя такого воздушного
И чистый твой белый цвет.

А пока я пойду по чужим следам.
Привет снег!


Рецензии