Вот и всё

Вот и всё, прочитал я слова на граните
Вот и всё, пробежал чей то путь
Вот и всё, прошептала сквозь слёзы супруга
Ты скажи мне, ну как теперь быть?

И в мозгу вдруг отчётливо мысль появилась
Не печалься родная, ведь тебе ещё жить
А меня в дальний путь у плиты провожая
Постарайся всё так же любить

Прочь печаль и грустить тут не надо
Для души ведь моей, снова жизнь началась
И поверь мне, что мир тут так сладок
Что не хочется мне возвращаться назад

Не печалься, родная, мысль снова приходит
И в ушах у супруги, словно эхо звучит
Ты должна быть счастливой, не грусти, дорогая
Ведь тебе ещё деток, в этом мире растить...


Рецензии