Стучит весна. И ветрено. И сыро...

Стучит весна. И ветрено. И сыро.
Мурлычет кот и ластится к руке.
А без тебя всё пусто и уныло.
Лишь светится надежда вдалеке...

В плену дорог, в соподчиненье судеб
Живое сердце раним об углы.
А утром света всё одно прибудет.
И посветлеют влажные стволы.

2002


Рецензии