Незнакомке!!!

Эта рыжая красотка
Словно солнышко сияет!
Эта женщина-девчонка
Улыбаться заставляет.

Она вышла неоткуда
Сквозь ночи и необычно.
Осветила мой рассудок
Как-то очень не привычно.

От неё исходит запах.
Пахнет шиком и любовью!
Я б такой давно пропах
Прислонившись к изголовью...


Рецензии