Цветы

Светает..Гаснут утренние звезды.
Благою вестью птичьи голоса.
Ночь напролет пытливо и серьезно
Цветы в саду глядели в небеса.

Там, в тишине ночной,в безмолвье зыбком
Свой милый лик вперяли в небеса
Камелий белых и простейших маргариток
Прекрасные и мудрые глаза..



Цветы- это само небо на земле.
Многие из них так похожи на звёзды...
А вы замечали, что ночью, и те и другие, смотрят друг на друга?..
Да, именно так, звезды и цветы смотрят друг на друга ,и наверное, говорят, а может немного грустят о том расстоянии, что лежит между ними...



25/03/2016

Wexford


Рецензии