Спасибо Вам

Спасибо Вам
Огромное спасибо
Что исправляет
Ошибки Вы мои
Без вас мне было
Очень трудно
Сейчас полегче в двойне
Запоминать всё буду я
Постараюсь правильно писать
Учителя Вы все мои
Вас не забуду никогда
Буду помнить Вас всегда.


Рецензии