Как сердце уберечь?

  В разбитом сердце, лишь одни осколки.
  Всё колют, болью душу, теребя...
  И как же жить, приходиться порою?
  Когда вокруг, сплошная только тьма?

  Все говорят: Судьба, она кручина...
  Сама потопит, и поможет возродить!
  На это есть, огромная причина.
  Любовь, любовью можно победить.

  Но, где найти, любовь себе такую?
  Чтобы убила, чувства не совсем?
  Ведь, сердце не игрушка...и не чудо..
  Убив любовь... Как сердце уберечь?


Рецензии