Севастополь - весна

Город-витязь в объятьях весны,
В облаках белоснежных дерев.
И плывёт над разбегом волны
Севастопольских  улиц  напев.

В этом городе жить не тужить,
Где ещё столько славных имён!
Непрерывна здесь памяти нить -
Мы традиции чтим испокон.

И когда к нам приходит беда,
Мы даём ей достойный отпор
Потому,  что так было всегда
И так будет,  и есть до сих пор.

... А  весна, погостив по дворам,
В белоснежность деревья одев,
Унесёт вдаль к иным берегам
Наших солнечных улиц напев.


Рецензии