Маме

мама, ты прости меня ,
что редко говорю "люблю тебя".
ты же знаешь,родная,
ты для меня-
самая самая...золотая!
комплиментов тебе не счесть,
ну ,надеюсь ,я для тебя-
твоя гордость, твоя честь.
я хочу тебе сказать
миллионы ласковых слов;
я хочу тебе показать
безграничную свою любовь.
но,увы,выказывать чувства не умею я,
но их,по прежнему, в сердце храня,
за всех в мире мам
я стану Богу молиться,
И чтоб всем твоим мечтам
было суждено свершиться!


Рецензии