Фуэтэ

Проснулся. Голова, как гиря!
В ней информации накоплен хлам.
В ней мысли плавают, как в жире,
подобные откормленным сомам.

И неприглядны, и невзрачны
торчат меж ними истинки мои,
и заблуждений однозначных
видны на дне культурные слои.

А на душе темно и гадко:
погряз мой слабый разум в суете,
устал искать он правду-матку
в сверхинформационном фуэтэ!


Рецензии