Я тебя немного потеряла

Я тебя немного потеряла,
Я тебя чуть-чуть уж не люблю,
И внутри уже спокойней стало, -
Помашу тебе, как кораблю.

Ты плыви, плыви по волнам страсти
В музыке тягуче-золотой,
И ветра душевного ненастья
Пусть тебя обходят стороной.

Я забуду, я начну сначала
Верить и мечтать, и хохотать,
Лишь бы только сердце замолчало,
Чтоб не слышать, не хотеть, не ждать…

Отчего же встреча так желанна?
И боюсь: заглянешь лишь чуть-чуть
Мне в глаза, и мир вновь станет странным,
И останется одно "хочу".


Рецензии
В заголовке исправьте "потЕряла". :)

Валентинка Павлова   26.03.2016 20:41     Заявить о нарушении