5. 05

 5.05

Я  родился в пять ноль пять –
Эх, ботаник страстный.
Не могу, увы, понять –
Это разве праздник?
Я зачем учил все то,
Письменно и устно?
Где все те проценты – 100 –
Усвоения курса?
Был в кармане партбилет,
Был с процессом в доле.
Отчего вновь в кабинет
Я ползу по школе?
Это просто дежавю,
Паранойя, – знаю…
Так на пять ноль пять живу,
Нолик обнуляя...

2016, март 26
© Валерий Савенков


Рецензии