за буйки

когда я догадываюсь о чём молчит она
он говорит мне замри и сиди спокойно
и знай по ночам не скрипит моя койка
и вообще у меня диван
и кошка которая ждёт меня каждый вечер
мурлыкает ластится набрасывается на печень
сворачивается улиточкой и спит
я говорю ему не обижайся кит
океанариум полон разных вестей
в каждой бутылке письмо или телеграмма
ты у меня единственный самый-самый
будь иногда пожалуйста посмелей
словом бурлящим в сердце моё теки
не отвечает смотрит голубоглазо
как я смотрю на него и теряю разум
и заплываю вновь за его буйки


Рецензии