Девять месяцев пути!!!

От тех июньских, дорогих для вас мгновений
Вас отделяют девять месяцев пути!
Дорогой счастья вы идете,без сомнений
И, знает Бог, насколько долго вам идти!!!..

Он знает каждую минуту жизни вашей-
Насколько сможете любовь свою сберечь!
Стремитесь каждый миг совместный сделать краше,
Не оставляя в прошлом тех зажженных свеч!

Нарядных скатертей, торжественных обедов,
Столь романтических прогулок под луной
И вечеров прекрасных в дружеских беседах...
Тех слов любви, что предназначены одной!..

Да,лепестками роз не устлана дорога
И жизнь прожить-то вам не поле перейти!..
Возможно, будет неожиданностей много,
Но БОГ поможет, дорогие, всё пройти!

Плечо к плечу,уста к устам, одною плотью
Вы продвигайтесь за Иисусом в небеса!-
В конце пути свою награду обретете,
Узрев и в этой жизни Божьи чудеса!!!


Рецензии