Просыпайся сознание

Расширяйся душа , твори!
я не верю ,что ты не можешь
Нам с тобой обещали миры,
и простор океана и звезды.

Раскрывайся сердце, люби!
я не верю , что ты не умеешь
Мне тебя обещали , живи!
Нам с тобой подарили воздух.


Просыпайся сознание , учи !
Я тебе обещала помнить,
что  однажды вернусь , служить,
чтобы снова себя  наполнить.


Рецензии