Женщине-Весне!!!

В апрельский день чудесный, словно свежий ветер,
Во свет явилась эта девочка-весна!
Своей улыбкой, согревая всех на свете,
Совсем не знала, что для счастья создана!!!

В её власах кружился в вальсе лучик солнца,
Предав  очам её небесный нежный цвет!!!
Она так искренне и весело смеётся, –
Вокруг неё печали места просто нет!!!

Летит по жизни быстрокрылой светлой птицей
И не страшат её все трудности  пути,
Ведь слиться с небом побыстрей она стремится
И на века покой с ИИСУСОМ обрести!!!

Лишь в тайной комнате своей она серьёзна
И может слёзы лить с ХРИСТОМ наедине…
Великих подвигов,  свершений грандиозных
Мы пожелаем этой женщине-весне!


Рецензии