К Насте

Ищу я Вас, моя принцесса,
Средь неизведанных земель,
Кругом без Вас, одни лишь стрессы,
Мне зябко, кутаюсь в шинель.

Увижу ль я, о фея грез,
Твое лицо с улыбкой нежной?
Пойдем гулять мы средь берез,
И счастье будет так безбрежно!

А после к всенощной пойдем,
Мерцать слегка лампады будут,
Я знаю, жизнь мы проживем,
Как в сказке, ведь другой не будет!

04.12.2015


Рецензии