Осеннее томленье

Из-под чёрных ресниц наблюдая,
В каждом встречном ищу родной взгляд .
Осень листья повсюду кидает.
Это всё-золотой листопад.

Так зовётся природы явленье ,
Что бывает лишь только раз в год.
Ну а как называть мне томленье,
Что в душе моей тихо живёт?

Вот сорвался осенний листочек,
Закружился по ветру игриво.
Мне бы имя твоё между строчек,-
Я уже буду очень счастлИва.
          
                Сентябрь 2014


Рецензии