Суперагент Вася. 3 глава. Муреша раскрывает обман

Вася сидел дома и читал при свете настольной лампы ужастики.И тут раздался крик.Вася похолодел до кончиков усов.
-С такой книгой и заснуть нельзя,-подумал Вася,-крики всякие мерещатся.
Он выкинул книгу из окна.Но на столе лежала еще одна книга ужастиков.
-Черт меня куси!-сказал Вася.
Он разорвал книгу когтями и лег спать.Он опять услышал крик.Вася высунул взъерошенную голову из окна и заорал:Да замолчи ты наконец!
-Помогите!-раздался женский кошачий голос.
-Сейчас я тебе помогу!-заорал Вася.Он достал с кухни чайник швырнул вниз.
 
Утром Вася проснулся и пошел на кухню.На кухне Муреша готовила завтрак.Вася был ужасно голодный.Он съел всю колбасу в доме,одну яичницу и выпил один пакет молока.Вася рассказал все Муреше и спросил:Как ты думаешь-кто убийца?
Муреша спросила:А если бы Василий крикнул "Рыжий"-что бы ты подумал?
-Ну конечно!Они оба убийцы!Когда я пытался арестовать Рыжего-появился Василий,а когда Василия-появился Рыжий.

Примерно 1996


Рецензии
День Добрый, Роман!
"Суперагент Вася" просто Super! Замечательная, весёлая история!
"-Черт меня куси!-сказал Вася." , "-Помогите!-раздался женский кошачий голос."
Ну разве не прелесть?! Улыбаюсь до сих пор! Спасибо за приподнятое настроение!
С удовольствием зашёл в гости! Всё очень понравилось!
Вдохновения Вам и Благополучия)))
С Дружеским Приветом, Алексей!

Алексей Мелешин   15.06.2016 18:51     Заявить о нарушении
Да,помню мама с бабушкой смеялись насчет "женского кошачьего голоса".Рад что понравилось.

Спасибо за добрые пожелания,Роман.

Роман Валиуллов   16.06.2016 09:45   Заявить о нарушении