Бяка. Шутливое

(Ксюшеньке в Париж)

Ты – бяка. И твоя собака.
Распущу про вас слух,
что вы мучаете слуг.
Что вы их тираните,
самолюбье их раните.
Кусаете зубами
и стукаете  лбами.
Ругаете сильно,
пугаете Россией.
Что сошлете в Сибирь
Искать там имбирь!!!
А они меж тем сами
батрачат часами.
До ужаса до усери
боятся собаки с Ксенией
Называют их господами,
На глаза им не попадают.
Ну а в их присутствии
как листья трясутся.
Заклинают и молят,
Драят и моют,
чтоб чисто да сухо.
Только бы Ксюха
не сослала к медведям,
к Ваням да к Федям!
Вот так и живут (засранцы, а!)
Ксюша с собакой во франциях.
Все у них крыто-шито,
аристократ – защита.
А лакеи и горничные,
упиваются горечью.
Жизни не видят ни грамма,
и плачут в каморке: Оой, мааамааа!!!

                23 апреля 2014


               
   


Рецензии