Первоапрель...

 Наслаждаюсь берёзовой рощей,
 И зелёною сенью листвы,
 И весенние ветры свой росчерк
 Оставляют в  приметах весны.

 На пригорке зацвёл одуванчик,
 И хохлатка спешит-Карнавал!
 С ней весенний цветной сарафанчик
 Примеряет земля без зеркал.

 А ручьи под апрельским восторгом,
 Веселят голосами весны...
 Забурлили, играя потоком,
 Настроеньем весенним полны.

 Я и верю теперь и не верю,
 На дворе то ли март, то ль апрель?
 У природы весенние трели...
 Приближается ПЕРВО АПРЕЛЬ!


Рецензии
Мне так близки весны вашей напевы!
Трогательно,легко,красиво!
Всего прекрасного!
С уважением.

Людмила Делий   14.04.2016 19:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.