Жеребенок

ТЫ КРАСИВЫЙ ЖЕРЕБЕНОК
БЕЛОЙ ЛОШАДИ,РЕБЕНОК
БЫЛ ТЫ КРАСНЫМ И КРАСИВЫМ
И КАКОЙ ТЫ БЫЛ ИГРИВЫЙ

С МАМОЙ ТЫ СВОБОДНО,БЕГАЛ
КАК ХОТЕЛ,ТО ТАК И ПРЫГАЛ
СОЧНУЮ ТРАВКУ ЕЛ ДО ВОЛИ
И КАЧАЛСЯ НЕБО-ПОЛЕ

ВОЗРАСТАЛ ТЫ ВО ЛЮБВИ
БЫЛ ЛАСКОВЫМ И ДОБРЫМ
И ГОРДИЛАСЬ Я ТОБОЮ
ДЕТИ ТОЖЕ БЫЛИ РАДЫ

МЫ КУПАТЬ ТЕБЯ ВОДИЛИ
ПЛЫЛ ТЫ РЯДЫШКОМ ИЗ МАМОЙ
БЫЛ ТАКОЙ КРАСИВЫЙ,МАЛЫЙ
И КРАСУНЧИК-НАЗЫВАЛИ


Рецензии