Эти глаза опять обманули...

Эти глаза опять обманули.
Тёплые руки опять холодны.
Мне Мама твердила:" Сынок, так и будет!"
Сердцу мозг говорил:" Слышишь брат, не люби!."

Между нами теперь расстояние в пропасть.
Наше "Мы" словно с силой хрусталь об асфальт!
Кто мне скажет?! Где же теперь моя светлая гордость?
Наверное там где и свадьбы вуаль!

Пусть не мне, не тебе не понятна причина.
Но есть, так как есть. И другого не дать.
Ни тепла ни добра. В отражение мужчина!
Есть мечта! Чтоб глаза не привыкли всем лгать!


Рецензии