Маски

Нет в жизни хуже лицемеров
Они всегда кривят душой
Не потому, что так им очень захотелось
А потому, что заповеди Божьи им ничто

О, как мне хочется увидеть
Что сняты маски с них совсем
И души их в потоке света
Спешат не в ад, а в рай, к себе

Спешат они сияя светом
С любовью, в рай они идут
И как же больно вспоминать им
О масках, стонущих в аду...


Рецензии