Девочки на диете

Гавно день и гавно ночь,
Говорят что это ложь.
Но я то знаю по себе,
Что сегодня я была в беде.

История конечно жуть,
Хотела пару кг скинуть.
Села вообщем на диету,
И сэкономить себе монету.

Как всегда, с вечера закупилась,
И ни-ни, чтоб я наелась.
Пару кг брокколи,
И конечно же много силы воли.

В 10 часов встала,
И брокколи я наминала,
И кофем это все запивала.

И тут покатилась слеза,
Что у меня воли них*я,
Что я тп, что я скотина...
Ну это все потом,
Щас от горя пью вино.


Рецензии