Мы не успеваем оглянуться

Мы не успеваем оглянуться...
За дождями  - снег, весна - за снегом.
Хочется любовью задохнуться,
А не дышим, захлебнувшись бегом.
Суета-сует глотает время,
Пьёт недели крупными глотками.
И смеётся жизнь над нами всеми
И толкает в спину кулаками...


Рецензии