Весна

Слышишь, а в небе снова шумит гроза –
Это значит, что всё же к нам добралась весна,
И добавить осталось только чуть-чуть любви,
Осознать, что не вместе, хотя мы давно могли.

Слышишь, дождик идёт, стучит по асфальту он,
Ты поверь: мир проснулся – и это уже не сон,
И добавить осталось только чуть-чуть тепла,
И сознаться, что я тебя все равно ждала.

Слышишь, снова капель – прощай навсегда февраль,
И уходит весь снег, но многим его не жаль,
И добавить осталось только, пожалуй, дни –
Это время для тех, кто жаждет любовь найти.


Рецензии