Спустя года

Прошло три года, а сердце еще бьется,
Оно помнит моменты, которых не вернешь.
Я вспоминаю дни, когда один, смеется…
И жду, когда скорее на зеленку вдруг зайдешь.

Прошло три года, но в сердце все же ты,
Твое лицо я вижу средь прохожих,
И встретить вдруг тебя – всего лишь глупые мечты,
Лишь лица схожие других, чуть-чуть похожих…

Я не корю тебя, не думай обо мне
Так плохо, просто интересно…
Как ты заставил вдруг такую чернь
Забыться в столь приятное течение,

Как смог ты приковать мой женский взгляд,
К своим устам, и голосу, и к взгляду…
Мои немые руки вдруг скользят
К бутылке. Кто то шепчет : «Выпей яду».

Но я не сдамся, просто буду жить,
Забуду я тебя, поверь уж, обещаю,
И даже если рядом буду проходить
В толпе, тебе я в правде не сознаюсь.


Рецензии