Я б в тебя влюбился снова...

Я б в тебя,влюбился снова,
Да скажи, мне где основа.
В сексуальности, иль чувстве,
Ты в словах,или искусстве.

Что такое смех и сказка,
На тебе, всегда лишь маска.
Что под ней, обман и слёзы,
Не растраченные грёзы.

Поцелуи и улыбка,
Золотая в сердце рыбка.
Получить,что есть от быта,
Чтоб была,ты не забыта.

Заменить духовность златом,
Кто не дал б, тот будет братом.
А когда,сама помрёшь,
Что скажи,тогда поймёшь?..


Рецензии