Прошу тебя, давай взлетим

Прошу тебя, давай взлетим,
Мы жаждим на время стать птицами.
Полетели, души наши исцелим,
Не добьемся мы ничего унылыми лицами.

Ну же, возьми мою руку в свою,
Наполним легкие кислородом.
И тихо, не нарушая тишину,
Полетим, наблюдая за нашим восходом.

Там, за облаками, новые границы,
Мы сможем вместе их преодолеть.
И пусть нам придется со смертью сразиться,
Пора и другие миры рассмотреть.

Все страхи отойдут на второй план,
Главное в сердце любовь сохранить.
Лишь вдвоем, когда пылает внутри жар,
Мы сможем наши жизни возродить.

Прошу тебя, давай взлетим, пора уходить.
Шанс в этой жизни и так неестественно мал.
Мы начнем в нашей вечности заново жить,
Нельзя допускать, чтоб огонь любви догорал.


Рецензии
Призыв очень правильный и понятный.
Смысл слов очень близок. Про страхи, про взлететь, про руку в руке,...
Рифма конечно...спорная... весьма и весьма. Но строчка: "Шанс в этой жизни и так неестественно мал" заставляет махнуть рукой на все рифмы и сказать : "да какая собственно разница, не это главное."

Аврора.

Аврора Ланская   31.03.2016 23:03     Заявить о нарушении