Ощущение

Ты видишь сырость всех реалий
Они пропитаны тобой
И слой за слоем как кондитер
Укладываешь мир не свой

Ты что-то думаешь, решаешь
Просчитываешь каждый шаг
Но не с тобой случается случайность
Ведь всё это не может быть тобой

Ты ощущаешь, что ты больше, шире
Не в этой комнате, не здесь
Все это мелочно и стыдно
Хоть стыд ты выдумать не мог

И как почувствовать не просто каплю
А каплю в море,снова став собой
Так хочется проснуться в новом мире
Но только подлинном, забыв сей сон

Ни дат не существует, ни размеров
Там нет понятий плохо или ложь
И пропасть, в то же время бесконечность
Небытие, таков наш личный дом


Рецензии