Ты только держись!

Я помню написала мне:
“ Я устала жить.
Что будешь делать,
если я умру? “
И упала я на пол, холодный…
Сердце окаменело, рыдая ...
И в тот момент,  я поняла,
Что потеряю душу,
Если рядом не будет тебя.
И словно сказала себе:
“ Я всегда за тебя,
Чтобы ты не выбрала.
 Ты только держись!
Я тебя не отпущу!
Только держись!
Ты только дождись меня,
Там на небе!
Мы обязательно встретимся!
Слышишь? Обязательно!
Я бы пошла за тобою,
 ты знаешь.
Только сейчас не моё время.
И выполнив свое предназначение.
Я приду к тебя!
Только дождись! “
Пишу я тебе:” Нет! Нет!
Ты этого не сделаешь!  Живи!
Останься со мной!  Навсегда!
Это всего лишь
очередная трудность, 
Которую с тобою
сможем мы пройти.”
Душа кричит:
” Остановись! Прошу! 
Прошу, не режь себе вены! “
Ты  словно  слышала меня.
Остановилась …

Только живи.;


Рецензии