Я не знаю, куда мне деться

Я не знаю, куда мне деться.
Это словно дурная простуда.
Мое тело не может согреться.
Да и взяться бы ей откуда?

Это будто шальная пуля,
Что задела меня за живое.
Невесомый след поцелуя
Припомнит мне все былое.

Ты моя незажившая рана.
Ты моя хроническая болезнь.
Моя жизнь бесконечная драма,
Что порою на стенку лезь...

Это словно небесная кара.
Боже, может, ты просто исчезнешь?
Ты явилась ко мне из ада.
И меня же в него повергнешь.


Рецензии